-Всегда под рукой

🚩  Постельное белье - уникальный дизайн, превосходное качество! Посмотреть здесь 👉

🚩  Качественные материалы - залог успеха кроссовок ECCO! Посмотреть здесь 👉

🚩  Huda Beauty - палетка теней! Посмотреть здесь 👉

🚩  100 пар качественных носков в кейсе!  Посмотреть здесь 👉

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mecht4

 -Цитатник

Jelliez Beauty для губ - (0)

В статье рассказывается о гелевой маске для увеличения объема губ.

Без заголовка - (0)

Желтая Земляная Собака, символ Нового года 2018, основу стола должны составить соответствующие блюда...

Без заголовка - (1)

Легендарная точка G – это своего рода Terra Incognita для мужчин, желающих дарить женщинам нез...

Biomanix для увеличения мужского достоинства - (0)

Обзор средства Биоманикс для мужчин, которое увеличивает пенис, делает эрекцию стойкой и продолжител...

GLADIEN ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА - СИЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ - (0)

Эфирное средство Gladien антицеллюлитный концентрат работает сразу в трёх направлениях: увлажняет ко...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2017
Записей: 219
Комментариев: 37
Написано: 287

Сытные ежики в подливе: простой рецепт

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 17:07 + в цитатник

Ежики в подливе можно кушать с любым гарниром. Это вкусное и сытное блюдо. Рецептов существует не мало, поскольку в славянских народах присутствует на столе. Для приготовления идет фарш и рис, готовятся быстро и просто.

Ежики в подливе/6210208__1_ (647x447, 176Kb)


Ежики с подливой - любимое блюдо

Многих хозяек ежедневно интересуют вопросы о том, какие блюда включить в повседневное меню, чтобы они были очень вкусными и совершенно не скучными. Кроме того, хотелось бы также, чтобы приготовленные повседневные блюда были также недорогими, очень сытными, а их готовка не требовала бы слишком больших усилий. А самым лучшим решением для таких заботливых хозяек может стать рецепт ежиков в подливе, которые приготовить рекомендуется в духовом шкафу. 


Вообще ежики сытные в подливе, запеченные в духовом шкафу, являются самой лучшей находкой для молодых мам, а также для всех женщин, ценящих свое время. Готовятся ежики сытные в подливе очень быстро, при этом, получается их очень много, а подавать их можно с самыми разными гарнирами.

Фарш для ежиков с подливой/6210208_farsh_dlya_ejikov (700x473, 216Kb)


Рецепт ежиков в подливе

Их можно подавать с различными крупяными кашами, отварными макаронными изделиями, а также тушеной картошечкой или картофельным пюре.

Для приготовления такого сытного и очень нежного блюда, как ежики с подливой, понадобятся следующие компоненты:

  • паста густая томатная (одна ст. ложка);
  • фарш смешанный, из свиной и говяжьей мякоти (820 г);
  • яйца куриные крупные сырые (две штуки);
  • измельченный черный перчик (на свое усмотрение);
  • длиннозерный рис, можно даже пропаренный (260 г);
  • сухие специи любые (одна ч. ложка);
  • репчатый или салатный белый лук крупный (две штуки);
  • растительное рафинированное масло (52 мл);
  • каменная или морская очень мелкая соль (на свое усмотрение);
  • зубчики чесночные очищенные крупные (три штуки);
  • майонез без каких-либо добавок легкий (одна ст. ложка);
  • домашняя сметана средней густоты (260 г).

Как готовить ежики в подливе

На терку протереть все чесночные зубчики и очищенные предварительно головки салатного или репчатого лука, затем их нужно соединить с мясным фаршем, после чего перемешать, насыпать дополнительно сушеные специи и приправы. В эту же смесь вбить нужно два куриных яйца, затем до полуготовности согласно инструкции отварить пропаренный длиннозерный рис. Слегка остудить приготовленный рис, промыть его, после чего также добавить в мясной фарш. 

Из приготовленной рисово-мясной смеси нужно руками сформировать аккуратные одинаковы шарики, а после этого сметаной смазать подготовленный заранее противень с высокими стенками, на него нужно будет выложить ежики. 

Остается только для такого мясного блюда приготовить соус из томатной пасты, легкого майонеза и домашней сметанки, а если он кажется слишком густым, то добавить можно будет еще и некоторое количество отфильтрованной воды.

Ежики в подливе нужно будет залить приготовленной смесью, причем, так, чтобы она покрывала мясные шарики больше, чем наполовину, далее противень поставить нужно в духовой шкаф, прогретый предварительно до 180 градусов и готовить в течение сорока минут.

Как только ежики мясные в нежной подливе полностью приготовятся их подавать можно будет с отварными макаронными изделиями или любым другим гарниром.

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт баранины с овощами и картофелем
Часть 2 - Экономные котлеты - простой рецепт с макаронами
Часть 3 - Сытные ежики в подливе: простой рецепт
Часть 4 - Маринад для шашлыка под разное мясо




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку