-Всегда под рукой

🚩  Постельное белье - уникальный дизайн, превосходное качество! Посмотреть здесь 👉

🚩  Качественные материалы - залог успеха кроссовок ECCO! Посмотреть здесь 👉

🚩  Huda Beauty - палетка теней! Посмотреть здесь 👉

🚩  100 пар качественных носков в кейсе!  Посмотреть здесь 👉

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mecht4

 -Цитатник

Jelliez Beauty для губ - (0)

В статье рассказывается о гелевой маске для увеличения объема губ.

Без заголовка - (0)

Желтая Земляная Собака, символ Нового года 2018, основу стола должны составить соответствующие блюда...

Без заголовка - (1)

Легендарная точка G – это своего рода Terra Incognita для мужчин, желающих дарить женщинам нез...

Biomanix для увеличения мужского достоинства - (0)

Обзор средства Биоманикс для мужчин, которое увеличивает пенис, делает эрекцию стойкой и продолжител...

GLADIEN ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА - СИЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ - (0)

Эфирное средство Gladien антицеллюлитный концентрат работает сразу в трёх направлениях: увлажняет ко...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2017
Записей: 226
Комментариев: 37
Написано: 294


Пирог из рыбы: рецепт сытный

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 14:53 + в цитатник

Пирог из рыбы, рецепт которого мы предлагаем, может заменить как десерт, так и основное блюдо. Отлично подходит для чаепития с друзьями, прекрасный вариант для семейного ужина. Готовится просто и быстро.

Пирог из рыбы/6210208_pirog_iz_ryby (700x223, 72Kb)


Рецепт пирога из рыбы сытного

Не всем нравятся, к сожалению, малокалорийные и постные рыбные пироги, так как они кажутся суховатыми и слишком постными. Однако существуют рецепты пирога из рыбы такой сочной выпечки, что от нее никогда не откажутся и вечно недовольные гурманы. А для приготовления такого блюда понадобится рыба белая, а также красная, но можно добавить и многие другие дополнительные компоненты, такие, к примеру, как зеленый горошек, овощи и куриные отварные яйца.

Для приготовления основы к такому сытному рыбному пирогу рекомендуется использовать картофель, но те, кто не хочет возиться с его готовкой, могут воспользоваться тестом готовым. В рыбную начинку добавить можно, как говорилось выше, по своему вкусу какие-либо овощи, а также куриные отварные яйца, горошек зеленый. Рыбу применять можно только одного сорта или нескольких видов, от такого выбора блюдо получится еще более вкусным.


Продукты для рыбного пирога

Итак, для приготовления рыбного сытного пирога по нашему рецепту понадобятся такие компоненты как:

  • куриные сырые яйца крупные (три штуки);
  • рыба белая (230 г);
  • мелкая каменная соль (на свое усмотрение);
  • лосося тушка (230 г);
  • лимон (половина плода); - тертый твердый сыр (54 г);
  • клубни картофельные (760 г);
  • зелень свежая петрушки (на свое усмотрение);
  • горошек зеленый (160 г);
  • пшеничная мука, предварительно просеянная (43 г);
  • масло сливочное (120 г).

Рецепт рыбного пирога/6210208_recept_rybnogo_piroga (700x206, 86Kb)


Готовим рыбный пирог по рецепту

Рыбу обоих видов нужно сложить в подходящую форму для запекания, далее влить отборное молоко (410 мл), прикрыть всю эту композицию пищевой фольгой, после чего при 170 градусах запекать в течение пятнадцати минут. Из духового шкафа нужно достать приготовленную рыбу, после чего, отделить от костей всю мякоть и ее разобрать на волокна. Что касается молока в форме, то его нужно будет перелить в какую-то свободную емкость.

Клубни картофеля следует очистить, после чего нарезать кусочками, до полной готовности отварить в подсоленной воде, переложить картофель на дуршлаг и дождаться, когда лишняя жидкость стечет полностью. Далее выложить картошку обратно в кастрюлю, добавить половину порции сливочного масла, а также оставшееся молоко и соль. Остатки сливочного масла растопить полностью в небольшом сотейнике, насыпать туда же просеянную муку пшеничную, все перемешать и влить в эту же емкость то молоко, в котором ранее готовились рыбные тушки.

На слабом огне варить смесь до тех пор при постоянном помешивании, пока она не станет густой. Далее добавить в эту же емкость отварные яйца, порубленные мелко, измельченную свежую петрушку, маленькие кусочки рыбы и зеленый горошек, влить свежеотжатый лимонный сок, насыпать необходимое количество соли по своему усмотрению и все основательно перемешать.

Рыбную массу с зеленым горошком следует равномерно разложить в форме наиболее подходящего размера, сверху создать слой из картофельного пюре, присыпать все тертый сыром твердых сортов, поставить минут на тридцать в духовку, прогретую до 170 градусов. Пирог из рыбы по данному рецепту придет по вкусу всем.  

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Чизкейк по Испански: необычный рецепт
Часть 2 - Пирог из рыбы: рецепт сытный

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку