-–убрики

 -¬сегда под рукой

🚩  ѕостельное белье - уникальный дизайн, превосходное качество! ѕосмотреть здесь 👉

🚩   ачественные материалы - залог успеха кроссовок ECCO! ѕосмотреть здесь 👉

🚩  Huda Beauty - палетка теней! ѕосмотреть здесь 👉

🚩  100 пар качественных носков в кейсе!  ѕосмотреть здесь 👉

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mecht4

 -÷итатник

Jelliez Beauty дл€ губ - (0)

¬ статье рассказываетс€ о гелевой маске дл€ увеличени€ объема губ.

Ѕез заголовка - (0)

∆елта€ «емл€на€ —обака, символ Ќового года 2018, основу стола должны составить соответствующие блюда...

Ѕез заголовка - (1)

Ћегендарна€ точка G – это своего рода Terra Incognita дл€ мужчин, желающих дарить женщинам нез...

Biomanix дл€ увеличени€ мужского достоинства - (0)

ќбзор средства Ѕиоманикс дл€ мужчин, которое увеличивает пенис, делает эрекцию стойкой и продолжител...

GLADIEN ќ“ ÷≈ЋЋёЋ»“ј - —»Ћ№Ќџ…  ќЌ÷≈Ќ“–ј“ - (0)

Ёфирное средство Gladien антицеллюлитный концентрат работает сразу в трЄх направлени€х: увлажн€ет ко...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.05.2017
«аписей: 217
 омментариев: 32
Ќаписано: 280

÷укини на зиму

¬торник, 04 »юл€ 2017 г. 16:02 + в цитатник

÷укини на зиму: очень вкусное блюдо. ÷укини – разновидность кабачков, имеюща€ темно-зеленую окраску кожуры. ћолодые цукини обладают нежным при€тным вкусом. »з них готов€т блюда дл€ обыденного употреблени€ и провод€т заготовку на зиму. Ётот плод хорош в любом виде.

ƒл€ употреблени€ в пищу год€тс€ молодые плоды с нежной, но не др€блой м€котью. ѕерезревшие цукини лучше пустить на икру, а из плотных твердых овощей приготовить закуски и салаты.


ћаринованные цукини на зиму

÷укини на зиму/6210208_zagotovki_iz_cukini_na_zimu (300x194, 24Kb)«аготовленные данным способом цукини на зиму и напоминают вкус соленых груздей, поэтому их хорошо употребл€ть с гор€чей картошечкой.

Ќа 1,5 килограмма цукини берут:

  • среднюю головку чеснока;
  • пучок смешанной зелени;
  • по 150 мл постного масла и 9%-ного уксуса;
  • столовую ложку соли и 3 ложки сахара;
  • чайную ложку молотого черного перца.

ѕриготовление:

Ќебольшие по размеру цукини моют, очищают от кожуры, разрезают пополам и вынимают рыхлую сердцевину.  аждую половинку дел€т надвое и нарезают крупными кусочками.

«елень и чеснок измельчают.

¬се овощи выложить в миску, пересыпать солью, сахаром, перцем, залить маслом и уксусом, основательно перемешать и оставить мариноватьс€ на 3 часа в теплом месте.

—пуст€ отведенное врем€ продукты раскладывают по пол-литровым баночкам и стерилизуют 5 минут.

«атем закатывают, помещают под теплое оде€ло до полного остывани€.
“акие кабачки получаютс€ в меру острыми и хруст€щими.

https://www.youtube.com/watch?v=WiuXMTuWCyg

—ери€ сообщений " улинари€":
 улинари€, этика, манеры поведени€, рецепты блюд
„асть 1 - ÷укини на зиму

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку